Cada vino tiene sus características propias, y esto se debe a la tierra donde se cultiva la vid, el porcentaje utilizado de variedades distintas de uva, la calidad del tanino de las mismas, su reposo durante mayor o menor tiempo en barricas, del tipo de madera con la que se fabricaron las barricas, fermentación,… y sobre todo el cuidado, preocupación y estudio de recetas propias por parte de nuestro enólogo y todo el personal de la bodega totalmente involucrado en este maravilloso proyecto.
Os apuntamos una breve descripción con las particularidades de nuestros vinos:
Vizar Prestigio
- Variedades: 60 % Cabernet Sauvignon, 40 % Tempranillo; Grado Alc.: 14,5%; Crianza: 12 meses en roble francés; Temperatura servir: 17ºC; Gastronomía: Legumbres, arroces, pescados, carnes rojas y de caza.
Elbo Tempranillo
- Variedades: 100% Tempranillo; Grado Alc.: 14,5%; Temperatura servir: 16ºC; Gastronomía: Legumbres, arroces, pescados y carnes blancas.
Vizar Syrah
- Variedades: 100 % Syrah; Grado Alc.: 14%; Crianza: 14 meses en roble francés; Temperatura servir: 17ºC/18ºC.
Vizar Tempranillo
- Variedades: 100% Tempranillo; Grado Alc.: 14,5%; Temperatura servir: 16ºC; Gastronomía: Legumbres, arroces, pescados y carnes blancas.
Vizar Barrica
- Variedades: 100 % Tempranillo; Grado Alc.: 14,5%; Crianza: 5 meses en roble francés y americano; Temperatura servir: 16ºC/18ºC; Gastronomía: Recomendado para guisos. Carnes rojas y de caza.
Vizar Selección especial
- Variedades: 50 % Tempranillo, 50 % Syrah; Grado Alc.: 14,5%; Crianza: 14 meses en roble francés; Temperatura servir: 18ºC; Gastronomía: Recomendado para guisos. Carnes rojas y de caza.
Si quieres saber más, adquirir alguna de nuestras variedades de vino, o participar de nuestra oferta de Enoturismo activo, llámanos al : 983 682 690