El restaurante Zarabanda by RAMIRO´S y las bodegas Vizar y Liberalia presentaron las primeras Jornadas de Música y Gastronomía, dedicadaS a CHOPIN, con motivo del 200 aniversario del nacimiento del músico polaco. Las jornadas terminarán el 28 de noviembre.

El equipo del restaurante que regenta Jesús Ramiro en el Centro Cultural Miguel Delibes metió las manos en la masa para elaborar el menú que desearía probar Fryderyk Chopin si hubiera estado sentado en la mesa del Zarabanda con los bodegueros Felipe Zarzuela (Bodegas Vizar) y Juan A. Fernández (Liberalia). Su obras de arte, es decir, sus vinos, lograron la armonía con los platos de Ramiro. Como preludio y cierre, el pianista polaco Krysztof Stypulkowski interpretó a Chopin.

El menú respondió al asesoramiento del historiador gastronómico de Valladolid y Castilla y León, Julio Valles, y fue acompañado de diferentes vinos de Vizar y Liberalia.

-Cocas de patata de Valldemossa
-Sopas de pan al estilo de Polonia (sopa surek)
-Bacalo al vino de Burdeaux
-Magret de pato en salsa de París
-Mouse de castañas con chocolate

MÚSICA, VINO Y GASTRONOMÍA.
UN ALINEAMIENTO DE LAS ARTES

Teléfono: +34 983 682 690
Fax: +34 983 682 125
Ctra. N-122 (Valladolid-Soria) Km-341
Villabañez, Valladolid

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de la política de cookies. Si quieres, puedes cambiar tus preferencias o ampliar esta información aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies